Пенобетон – надежный и проверенный материал для строительства дома.

 

 

Вызов Мастера в Днепре:

+38 (095) 498-73-28 - МТС

 

Постройка жилого объекта, прежде всего начинается с дизайн-проекта и подбора материалов. Самое важное, это все просчитать и правильно определится при покупке стройматериалов для постройки коробки. Возможно использование кирпичей, бетонных блоков, газоблоков, пенобетона, дерева. Все зависит от желаемого результата и материальных возможностей.

Пенобетон – надежный и проверенный материал для строительства дома. Этот материал чаще всего используют как утеплитель, тем не менее ним пользуются при постройке разных объектов: домов, дачи, гаражей, сараев, хозяйственных построек.

Благодаря специфическим свойствам материала пенобетон набирает большую популярность, чем газобетон либо иные родственные конструкции. Постройки из такого материала зачастую более бюджетные и теплее, нежели дома из камня, кирпича или бетона.

Многие современные виды ячеистых блоков изготавливаются из пенобетона. Данный материал – это цементный раствор, вспенившийся и полимеризованный при помощи добавок, определяющих его внешний вид.

 

Главные качества строений из пенобетона:

- Преобладают такие материалы, как пенобетон и газобетон из-за их малой плотности и повышенной ячеистости при большой степени теплоизоляции.

-Легкий вес. Исходя от марки производителя пенобетонные блоки объемом
1 м3 могут достигают от 0,3 до 1,3 тонны,  именно поэтому понижаются высокие запросы к фундаменту, а значит, снижаются производственные траты на постройку дома, что приводит к значительной экономии. Техника изготовления пенобетонных плит заключается в том, что пеноблоки образуются в процессе заливки их в формы, поэтому в уже готовом пеноблоке образуются закрытые поры, не пропускающие влажность. Для того, чтобы увидеть, как гигроскопичен пенобетон, требуется опустить его в емкость с водой. Данный тест гарантирует, что блок устойчив к влагопоглощению, и это большое преимущество любого материала.

- Долгий срок службы. Со временем бетон становится более прочным, а это основная составляющая этого материала. Это год за годом укрепляет конструкцию.

- Огнестойкость. Пенобетон – один из самых огнеупорных строительных материалов. Пеноблоки не способствуют возгоранию.

- Экологичность. Для изготовления блока используют воду, песок, цемент и пенообразователь.

- Простота и скорость установки. Благодаря своим размерам пеноблоки позволяют уменьшить время работы: сборка пенобетона происходит быстрее, чем кладка кирпича на той же площади. Помимо этого, снижается процент ошибок строительства.

- Возможность реализовать все архитектурные задумки. Пористость конструкции позволит вам легко и эффективно разрезать, и фрезеровать блок любого диаметра и формы. Вам не понадобятся дорогие инструменты или специальные навыки. Люди с ограниченными средствами оценят это дополнение.

- Простая установка. Структура материала позволяет быстро и легко давить пену из бетона на токопроводящие провода, трубы и т.д.

- Рентабельность. Хотя цена пенобетона выше, чем цена кирпича, он потребует гораздо меньшего расхода материала. Таким образом, пеноблок покрывает такую же площадь в 13,5 камней. Можно сэкономить до 40% за счет того, что строительство из этого материала не требует затрат на утепление стен, ни на возведение прочного фундамента.

Строительная компания «Евроремонт.dp.ua» гарантирует профессиональные и качественные строительные работы в Днепре с минимальными затратами. У нас репутация опытного и надежного подрядчика в планировании и строительстве крупных объектов, поскольку мы являемся лидерами в области строительных работ. Мы не останавливаемся на достигнутом, а постоянно внедряем новейшие технологии в строительстве, оптимизируем работу компании и взаимоотношения с заказчиком.