Полистеролбетон – новый и современный материал для возведения надежного и крепкого дома

 

 

 Вызов Мастера в Днепре:

+38 (095) 498-73-28 - МТС

 

Полистеролбетон – новый и популярный строительный материал. Современные технологии позволяют улучшать изделия из такого материала, что в разы расширяет сферу применения полистиролбетонных смесей. Все пенополистирольные бетонные блоки можно разделить на материал для основной кладки и для создания перегородок. Назначение определяется размером. Он состоит из блоков и плит. Данные блоки имеют прямоугольную форму и далеко не Малые размеры. Такие свойства облегчают строительную работу, также они преобладают и иными свойствами, в том числе:

- морозостойкость;

- низкая теплопроводность;

- надежность;

- безопасность для окружающей среды;

- шумоизоляция.

Если Вы владелец участка, на котором решили построить комфортный и уютный дом, строительная фирма «Euroremont.dp.ua» с радостью поможет Вам осуществить такую мечту. Смонтировать стены из полистеролбетон очень легко. Так что с точки зрения самостоятельной сборки, полистеролбетон это очень достойный выбор. Этот материал позволяет быстрый и лёгкий монтаж, также он с легкостью поддается обработке.

 

 

Полистеролбетон – новый современный материал для строительства надежного и крепкого дома, его достоинства говорят сами за себя:

- Простой монтаж. Во время установки блоки пенополистирола можно резать, фрезеровать и строгать. Технология укладки в 3-4 раза менее трудоемка нежели сланцевая порода или другие материалы. Кладка занимает в 6-7 раз меньше времени, потому что 1 блок стандартного размера заменяет 30 кирпичей либо 2,5 корпуса.

- Клей, применяемый для штабелирования. После нанесения клея кладочный шов имеет толщину всего от 4 до 9 мм, что позволяет строительству из пенополистирольных блоков быть на 20-25% выгоднее.

- Пенополистирол благодаря своей пористости с легкостью сцепляется со всеми штукатурными материалами.

- Высший уровень прочности. Из года в год, цементная смесь становится всё гуще и прочнее. Именно из-за этих свойств полистирол выдерживает большие нагрузки и очень устойчив к растрескиванию.

- Длительный срок службы. Он легко противостоит агрессивному воздействию погодных явлений, выдерживает перепады температуры, не деформируется и на нём не образуется плесень или грибок.

- Выгодное вложение. С учётом высоких теплоизоляционных качеств, полистеролбетон не нуждается в дополнительном утеплении.

- Экологичность. Не содержит токсичных веществ, так как для производства используется пищевой полистирол.

- Полистеролбетон имеет широчайший диапазон температур использования материала – от – 56 до +72 градусов, а также относится к классу горючести
G-I, что означает практическую негорючесть.

- Если Вы окунете простой лист пенопласта в воду, он поглотит до 4% ее.

Подводя итог вышесказанному, можно отметить, что пенополистиролбетон – уникальный, полезный и современный материал, который используется для возведения многих конструкций. Этот легкий материал имеет множество преимуществ и положительных качеств, таких как прочность, качество и надежность. К тому же его можно выкладывать самостоятельно без большого труда и больших финансовых вложений. Он способен дать достойный и положительный результат при выполнении всех строительно-монтажных работ.