Капитальный ремонт частного дома Днепр

 

капитальный ремонт дома днепрВызов Мастера в Днепре:

+38 (098) 590-88-95 - Киевстар

Хорошо, когда есть собственный дом или загородный коттедж. Однако в каждом малоэтажном многоквартирном доме наступает момент, когда требуется ремонт. Это сопровождается множеством факторов. В разных случаях некоторые части здания больше не подходят по назначению, например, крыша начала протекать. Иногда возникает желание придать своей жил. площади некую изысканность и свежесть.

Когда начинаешь думать, что старый дом легче снести, чем ремонтировать, нужно взвесить все «за» и «против» и подумать о его ремонте. Это действительно возможно, и результат может приятно удивить.

 

Несколько полезных советов по капитальному ремонту частного дома Днепр:

- Чердак. Было бы неплохо переоборудовать его в Мансарду. В первую очередь нужно укрепить пол: стропила укрепляют металлическими уголками. Установить утеплитель крыши. Очень важно позаботиться об укладке пароизоляционного слоя. Если крыша металлическая, ее лучше заменить, чтобы избавиться от лишнего шума, который будет очень заметен на чердаке.

- Фундамент. После перестройки мансарды у Вас увеличится нагрузка на фундамент, поэтому нужно оценить, в каком Вы состоянии, а не ограничиваться только наземной частью. При обнаружении гнилых нижних венцов или трещин стоит провести работу по укреплению основания.

- Перепланировка. Скорее всего, Вы захотите сделать перепланировку в своем доме. Часто оказывается, что стена, выбранная для сноса, является несущей. В таком случае, её заменяет особая конструкция опор и уложенных на них балок. Для отделки используйте гипсокартон.

- Фасад. Отделка фасада может быть разнообразной, благодаря большому выбору материалов: от покрытий до искусственного камня.

- Коммуникации. С коммуникациями все может быть намного сложнее – в большинстве домов нет водопровода и канализации. Сам процесс подведения итогов не такой сложный, как согласование проекта с представителями государственных служб, местных властей и других организаций, занимающихся этим вопросом. Главный ресурс, необходимый для этого – терпение.

Самостоятельно отремонтировать частный дом или дачу – задача не из легких для большинства домовладельцев. Потому что, помимо времени на это мероприятие, нужно еще иметь определенные навыки и знания. Лучший вариант и гарантия высокого качества – обратиться к профессионалам!

Специалисты компании «Евроремонт.dp.ua» всегда готовы помочь в решении проблем, возникших в связи с ремонтом частного дома в Днепре. Значительный объем реставрационных работ по разным направлениям условно разделим на:

- Наружные. Комплекс работ, связанных с улучшением внешнего вида дома. Это может быть реставрация кровли, отделка, улучшение гидроизоляции фундамента, ремонт крыльца.

- Внутренний. Работы по восстановлению как интерьера малоэтажного дома, так и инженерных коммуникаций.

С учетом всего объема выполненных работ капитальный ремонт частного дома в Днепре может быть:

- косметический;

- капитальный;

- дизайнерский ремонт.

Внутренний ремонт проводится только после того, как будет приведена в порядок внешняя часть дома: фундамент, крыша, стены, окна, входная дверь. Правильная последовательность действий внутри дома следующая:

- подготовка помещения (без чего-либо: обоев, плитки, мебели и т.д.);

- замена коммуникаций;

- при необходимости залить бетонный пол – уложить теплый пол, уложить напольное покрытие;

- ремонт ванной и туалета;

- выравнивание потолка, стен;

- выполнение отделочных работ.

Строительная компания «Евроремонт.dp.ua» с радостью выполнит все эти работы.