Строительство помещений Днепр

Строительство помещений Днепр

Всеми известная фраза звучит как «Настоящий мужчина должен сделать в своей жизни три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына». Если же Вы решились выполнить второй пункт этого «плана» и не знаете, с чего начать – обращайтесь в строительную фирму «Евробуд Днепр» и мы поможем Вам в этом.

 

Одним из основных направлений деятельности нашей фирмы является строительство различного рода помещений. В спектр наших услуг входит:

-  Строительство дома

Собственный дом по праву считается долгосрочным вложением в личный комфорт и уют. Перед тем, как приступить к строительству дома, нужно встретиться с архитектором и учесть некоторые нюансы, чтобы будущее строение подходило под Ваши желания и потребности. Под нюансами следует подразумевать тот круг вопросов, которые работники зададут Вам при планировке здания. «Сколько этажей будет в доме? Какой материал нужен для возведения стен? Сколько жилых комнат? Каковы их размеры?» и это еще не полный список заданных вопросов. Наши высококвалифицированные специалисты порекомендуют Вам самый оптимальный вариант для постройки Дома вашей мечты. Даже если Вы решили построить дом сами – Вам не обойтись без помощи специалистов с большим опытом. Ведь малейшие ошибки при строительстве и грозят не только различными проблемами, но и несут риск для самой жизни клиентов. При проектировании дома, важно учесть обустройство территории около дома. Планировка дорожек и участка, освещение, дизайн ограждений и озеленение участка проектируется так же серьезно, как и само здание.

Строительство коттеджа

Различие дома и коттеджа в том, что дом предназначен для постоянного проживания, а коттедж – для проживания на определенный сезон. Нынче, из-за нововведений в архитектуре, в коттеджах можно жить и в холодные поры года. Как и обычный дом, коттедж состоит из фундамента, стен и кровли. Именно эти составляющие определяют, сколько лет Ваше здание сможет простоять без ремонтов.

Фундамент, без преувеличения, - основа любого здания, поэтому к его заливке следует отнестись внимательно. Наилучшим видом фундамента, подходящего именно под коттедж, является ленточный фундамент, т. е. замкнутый контур из железобетонных балок, сооружаемый под всеми несущими стенами и передающий грунту нагрузку от здания.

Сооружение стен коттеджа изготовляется из расчета того, постоянно или посезонно в нем будут жить. Если заказчик собирается постоянно проживать в здании, то мы рекомендуем кирпич как самый оптимальный вариант материала для стен. Если проживание в коттедже планируется на сезон, то для стен может подойти и древесина. Она не уступает кирпичу по своим техническим характеристикам, но имеет нерентабельную теплопроводность.

строительство коттеджей Днепр

Строительство гаражей

У каждого владельца автомобиля возникает вопрос, где оставлять его в ночное время? Если Вы уже думаете над этим вопросом, рекомендуем Вам подумать о постройке гаража. Строительство гаражей является одним из ведущих направлений в нашей строительной фирме. Построив для Вас гараж, мы не только лишим Вас лишних хлопот, но и убережем ваше имущество от коррозии и различных происков стихии. Для того, чтобы построить гараж, подходящий именно для Вас, необходимо составить проект будущего помещения. При этом мы поможем составить Вам план гаража и разработаем все необходимые чертежи.

строительство гаражей Днепр

В зависимости от пожеланий клиента строительная фирма «Евробуд Днепр» может построить гараж различного вида:

- гараж в цокольном этаже (подвале)

Не требует дополнительной площади. Попасть в него можно прям из дома. Существенным минусом считается проблематичный въезд и выезд автомобиля из-за уклона, особенно в зимний период.

- гараж на 1 этаже дома

В данный тип строительства можно с легкостью провести различного рода коммуникации и ему не грозят большинство стихийный бедствий. К минусам можно отнести то, что он отнимает жилую площадь и повышает пожароопасность здания.

- отдельно стоящий гараж

Преимуществом такого гаража является то, что он не отнимает драгоценных квадратных метров, и его квадратура может быть в зависимости от Ваших пожеланий.

Высокое качество выполняемых нашей фирмой работ не может производиться без наличия качественного материала, разнообразных растворов, железобетонных элементов, тепло- , звуко- , гидроизоляционных материалов и т. п. Поэтому в качестве наших материалов Вы можете быть уверены!

Предлагая Вам наши услуги, мы уверены в своем потенциале, а опыт в строительстве различных помещений дает право говорить об успешности выполнения работ на каждом этапе – от заливки фундамента до проведения коммуникаций.

Заказывая постройку разнообразных помещений в строительной фирме «Евробуд Днепр», Вы получите новое помещение именно в те сроки, которые будут оговорены.

С уважением,

Руководство ООО «Евробуд Днепр»